wifipumpkin是一个恶意AP框架,可轻松创建这些虚假网络,同时将合法流量往返于毫无戒心的目标之间。它具有各种功能,包括流氓Wi-Fi接入点,对客户端AP的deauth攻击,探测请求和凭据监视器,透明代理,Windows更新攻击,网络钓鱼管理器,ARP中毒,DNS欺骗。此外,wifipumpkin是一个非常完整的框架,用于审核Wi-Fi安全性,检查功能列表非常广泛。

wifipumpkin

新版功能介绍

  • 恶意访问点攻击
  • 中间人攻击
  • 取消身份验证攻击模块
  • 额外捕获烧瓶模板的模块
  • Rogue Dns服务器
  • 俘虏门户攻击(captiveflask)
  • 拦截,检查,修改和重放网络流量
  • WiFi网络扫描
  • DNS监控服务
  • 凭证收集
  • 透明代理
  • LLMNR,NBT-NS和MDNS中毒器(Responder3)

安装

环境要求

  • Python(3.7版或更高版本)
  • 不支持Windows
  • 不支持Mac OSX

在Kali Linux上安装

默认情况下,Kali Linux已与python3.8兼容,但是还需要安装些依赖关系

sudo apt install libssl-dev libffi-dev build-essential
git clone https://github.com/P0cL4bs/wifipumpkin3.git
cd wifipumpkin3

安装PyQt5

在新版的kali中,已经安装了PyQt5
检查pyqt5是否成功安装:

python3 -c "from PyQt5.QtCore import QSettings; print('bbskali.cn')"

要是显示bbskali.cn则证明安装

编译安装

sudo python3 setup.py install


果在下面看到此消息,一切正常!

wifipumpkin3 == 1.0.0的已完成处理依赖性

现在,让我们执行该应用程序:

wifipumpkin3

wifipumpkin
可见,本次更新的内容还是比较多的。最大的更新是取消了原来的图形化界面,采用类似msfconsole的交互式界面。

Last modification:July 21st, 2020 at 10:58 am
正在沿街乞讨中……