逍遥子

Adobe 全家桶破解版使用方案
1.CCMakerCCMaker无疑是非常常用的一款Adboe套件安装器了,安装可选加装AMTEmu工具绕过授权验...
扫描右侧二维码阅读全文
25
2018/12

Adobe 全家桶破解版使用方案

1.CCMaker
CCMaker无疑是非常常用的一款Adboe套件安装器了,安装可选加装AMTEmu工具绕过授权验证机制,可以直接不登陆Adobe账户直接安装指定的套件,方便快捷。不过受限于国内网络环境,可能出现下载不稳定等情况。
19-42-30-3161376159.png
2.嬴政天下系列
众所周知,嬴政天下系列的Adobe套件一直受到广大使用者们的喜爱,不论是长久来及时的更新,还是质量的优越都成就了如今的口碑。此系列可选完全和独立包,直装后即可使用。
19-43-23-109802957.jpg
3.Adobe.Anticloud插件
该插件使用方法简单,安装完所需的Adobe套件后直接安装此插件即可,原理为劫持授权检测模块。
4.amtemu插件
该插件一直以其轻巧,简介的优点为人所知,只需要选择要打补丁的程序,并且找到对应程序目录下的指定dll文件即可,效率较高。由于其高效的解决方案,因此使用时指定2017版本的程序亦可使用在2018版本程序中,不过部分版本设置可能需要修改以便达到最佳效果,此插件几乎不会触发任何安全软件警告
19-44-24-2787716955.png

Last modification:December 25th, 2018 at 07:45 pm
正在沿街乞讨中……

Leave a Comment