很多用户表示重装win7系统后,即便重装不捆绑其他软件,但win7系统仍会自带IE浏览器。可以说,重装系统后的IE简直就是网上冲浪的大门,只要双击,就能够到达你想要到达的地方。

0KgkIpGlJ4.jpeg
也可以说,你和IE曾经也有过一段烂俗的爱情故事,只是太多的“第三者”都恨不得插入你们之间,随后你真变心了,把那些“海枯石烂、地老天荒”的誓言抛掷脑后了,就连IE可怜巴巴地求你把它设置为默认浏览器你都置之不理,直把IE逼入冷宫。
11.jpeg
设置为默认浏览器?答案当然是拒绝!IE又慢又卡,备受用户们地各种吐槽,有时候用IE电脑卡到想砸了的心都有。可摔电脑,总归是舍不得的!那就让它从你的视线中消失吧,你把它拖进回收站,清空,那是不可能的!你删除的只是它的快捷键,再次见面它还是默默无闻、孤苦伶仃地装饰着我们的桌面。
12.jpeg
有人问:IE浏览器存在的意义到底是什么?想想都知道,要是没有IE,你拿什么下载chrome和火狐?
13.jpeg

如果你的身边早就有了其他浏览器的环绕,你还留着IE有啥用呢?被用户吐槽想删删不掉的IE,真有办法让它消失在你的视线中了。

1、 我们可以按照普通方式(开始 > 运行)打开运行,但小编比较喜欢的是使用组合键“win+r”,输入“control”后,回车或点击“确定”
14.jpeg
2、 进入控制面板后,点击程序的“卸载程序”
15.jpeg
3、 点击后我们选择“查看已安装的更新”
16.jpeg
4、 接下来我们要做的一件事就是要把“internet explorer 9”找出来,这个代表的是IE浏览器,找到之后单击右键卸载

how-to-create-archive 690 345

17.jpeg

Last modification:December 13th, 2018 at 06:13 pm
正在沿街乞讨中……