在上一篇文章中,我们提到了基于msfconsole的shell免杀。虽然免杀效果还行,但是对于win10及以上的系统无法得到反弹。在此基础上,我将利用cs进行免杀操作,并成功上线win10系统。注意:本文仅用于技术交流,请勿用于非法用途。

配置CS

关于cs的使用,在公众号前面的文章中,已经提到过很多次了。具体的使用你可以在公众号里面直接搜索cs即可。

利用cs生成payload

登录cs,生成paylaod。格式为bin

建议在windows平台运行cs

加载cs插件

下载插件

配置插件

首次运行插件,需要修改插件中的目录位置

加载插件

点击cobalt strike脚本管理把刚才下载的脚本导入到cs中。

生成shell

选择刚才生成的.bin文件,和ico图标,点击生成!(ico图片必须要加,不加会报错。)

360云查杀

腾讯云

其他

总结

总体而言,免杀效果换算是可以的。其原理是利用ps2exe.ps1脚本编译为exe。文章最后再次提醒,本文仅供技术交流和学习,请勿非法使用。造成后果请自负!

Kali黑客笔记一键关注
Last modification:September 18, 2022
正在沿街乞讨中……