在实际操作中,我们的kali都是安装在虚拟机或者物理机、树莓派中。虽然用起来比较方便,但是网络只有运维商分配的网络IP。在很多情况下我们需要公网IP,一般都是通过frp ngrp内网映射实现的。那么有没有更加简单的方法呢?

安装docker

这里我们需要购买一台VPS,笔者用的是阿里的轻量服务器。也很便宜,用完就扔的哪种!

yum -y install docker


启动docker

systemctl start docker

搜索kali的镜像

docker search kali


拉取kali的镜像

docker pull kalilinux/kali-last-release


运行镜像

docker run -t -i kalilinux/kali-last-release

这样我们便利用docker运行了kali的镜像。需要注意的是docker中的kali几乎没有什么工具,需要什么工具需要自己手动去安装。

Kali黑客笔记一键关注
Last modification:July 23, 2022
正在沿街乞讨中……