Zphisher是一款功能强大的开源工具 Phishing Tool。用于对目标进行网络钓鱼攻击。Zphisher 比社会工程工具包(SET)更容易。它包含一些由名为 Zphisher 的工具生成的模板,并为 Facebook、Instagram、谷歌、Snapchat、GitHub、雅虎、Proton 邮件、Spotify、Netflix、LinkedIn、WordPress、Origin、Steam、Microsoft 等18 个流行网站提供钓鱼模板网页. 如果有人愿意,它还提供了使用自定义模板的选项。该工具可以轻松执行网络钓鱼攻击。使用此工具,您可以在(广域网)中执行网络钓鱼。此工具可用于获取凭据,例如id、密码。

Zphisher的用途和特点:

  • Zphisher 是开源工具。
  • Zphisher 是 Kali Linux 的一个工具。
  • Zphisher 用于网络钓鱼攻击。
  • Zphisher 工具是一个非常简单易用的工具。Zphisher 是用 bash 语言编写的。
  • Zphisher 工具是一个轻量级的工具。这不会占用额外的空间。
  • Zphisher 是用 bash 语言编写的。
  • Zphisher 为 30 多个网站创建了网络钓鱼页面。
  • Zphisher 创建流行网站的钓鱼页面,例如 Facebook、Instagram、Google、Snapchat、Github、雅虎、Protonmail、Spotify、Netflix、LinkedIn、WordPress、Origin、Steam、Microsoft 等

安装

git clone git://github.com/htr-tech/zphisher.git
cd zphisher
./zphisher.sh

等待片刻

食用方法

安装完成后,终端执行./zphisher.sh
如下所示,选择要钓鱼的页面

选择好之后,回车即可。

这时我们会看到,会给你给出一个由ngrok给出的链接,也就是说给你搭建好了内网映射,将此链接发给别人,当其输入相关信息时,我么便可以得别人输入的信息。以此来完成网络钓鱼。
访问链接 效果如下

输入信息后,效果如下

后记

当然,这些钓鱼页面都是国外的,我们也可以改成我们自己的页面。如QQ邮箱 QQ空间等。
本文进攻网络安全学习研究,请勿非法恶意攻击他人。

Kali黑客笔记一键关注
Last modification:January 5, 2022
正在沿街乞讨中……