所谓压力测试通俗点来说就是DDOS攻击。通过模拟大量的正常用户访问网站,使的网站cpu、内存等资源占用耗尽。让服务器脱机,而这一系列的攻击让正常用户无法访问此网站,从而达到攻击的目的。

web渗透测试

Apache

ab(Apache Bench)apache性能测试工具,这是 apache 免费自带的性能测试工具,能模拟多个并发请求(支持 HTTPS)。在kali中已默认自带,无需再次安装。
ab帮助命令

测试

ab -t 60 -c 500 -n 500 https://bbskali.cn/thread-413-1-1.html

-t:测试时长
-n:请求数
-c:并发数

从服务器后台我们也可以轻易的看到此次网络攻击造成的流量消耗。

在网站日志中,我们也可以查看此次攻击者相关的信息。

520

扫描关注微信公众号

Last modification:September 5th, 2021 at 09:18 pm
正在沿街乞讨中……